Семья Куркиных

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Семья КуркиныхПередано: Одежда

Продуктовый набор

Материалы для творчества – 2 шт.

Про Куркиных: В наш фонд за помощью обратилась Ситора Юсупова – женщина одна воспитывает двух детей-инвалидов.
Отец не принимает никакого участия в жизни дочери и сына. Старший сын Ситоры – Альберт Куркин родился 15 августа 2005 года. Альберт с одеждойБеременность протекала нормально, ребенок появился на свет в положенный срок. Через 10 дней после дня рождения, Альберта положили в больницу с высокой температурой, где он пролежал две недели. На протяжении первого года жизни ребенка, врачи не могли сбить температуру на длительный срок и не ставили каких-то конкретных диагнозов. Ребенок развивался с отставанием в психоречевом развитии. Разговаривать начал только в 4 года. Именно тогда специалисты диагностировали резидуальную энцефалопатию в форме моторной алалии, микроочаговой симптоматики, гипертензионно-гидроцефального синдрома. В 5 лет Альберт получил свою первую справку об инвалидности. В 2013 году инвалидность продлили до 18 лет, с диагнозом: «Резидуально-органическое поражение головного мозга в форме гипертензионного синдрома, задержки психоречевого развития (ОНР 2 уровня), гиперактивности, диффузной мышечной гипотонии. Миелодисплазия поясничто-крестцового отдела спинного мозга в форме нижнего смешанного парапареза, средней степени тяжести, тазовых нарушений на фоне Spina bifida sacralis totalis. Рецидивирующие носовые кровотечения».

Вероника с одеждой21 октября 2007 года в семье родилась Вероника. Она появилась на свет на сроке 34 недели путем кесарева сечения. Вес ребенка при рождении был всего 1950 гр.
А в детской карточке значится диагноз: постгипоксическое состояние, ишемия ЦНС.
На пятые сутки ребенка перевели в Клинику детских болезней им. проф. Е.М.ЛЕПСКОГО, в отделение патологии недоношенных. Через месяц с весом 1980 гр. малышку с мамой выписали домой.
С рождения у Вероники была периодическая аллергия с меняющимися диагнозами.
В 5 месяцев нашу подопечную с приступами эпилепсии увезли в районную ЦРБ. У девочки сильно скосились глаза, вследствие чего появилось сходящееся содруж. альтернирующее косоглазие.
В полтора года началось наблюдение и лечение в неврологическом отделении ДРКБ г. Казани.
В 3 года Веронике дали инвалидность с диагнозом: «Эпилепсия ситуационно-провоцируемая по типу респираторно-аффективных пароксизмов, резидуально-органическое поражение головного мозга в форме гипертензионного-гидроцефольного синдрома».
В дальнейшем психиатр диагностировал другие органические расстройства личности и поведения в связи с эпилепсией, эмоциональную неустойчивость.
В 2013 году инвалидность продлили до 18 лет, в виду следующих заболеваний: «Резидуальная энцефалопатия в форме гипертензионного синдрома, когнитивных нарушений, общего недоразвития речи II-III уровня, гипервозбудимости, микроочаговой симптоматики. Миелодисплазия поясничто-крестцового отдела спинного мозга с тазовыми нарушениями на фоне Spina bifida sacralis S1. Симптоматическая эпилепсия ситуационно-обусловленная с аффективно-респираторными пароксизмами. ДЖВП. Рецидивирующие носовые кровотечения. Органическое расстройство личности и поведения в связи с эпилепсией. Общее недоразвитие речи II уровня. Атопический дерматит».

СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Ваше имя(обязательно)

Ваш телефон

Ваш e-mail(обязательно)

Сумма


Способ оплаты: