Восемь парт для подопечных фонда

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яблоневый цвет, благоухание черемухи, аромат сирени – весеннее великолепие вдохновляет. Дети, обогретые жарким солнышком и теплым ветерком, высыпают на улицы. Громкие голоса и веселый смех слышится повсюду. В эти чудесные дни особенно приятно делиться хорошими новостями. 4 специализированных стола-парты «Мечта» были переданы Гвоздеву Богдану из Саратова, Мигунову Матвею из Анапы, Садрутдинову Сабиру из Казани, Сафошкиной Валентине из Ульяновска. И еще 4 парты были отправлены в Сибайскую коррекционную школу для обучающихся с ОВЗ и в Сергиевский пансионат для детей-инвалидов.

Богдан очень жизнерадостный ребенок. У него звонкий, игристый смех. И хотя Богдан не может сказать и объяснить, что ему нужно, он тянется к окружающим его людям. Мальчик любит машинки и смотреть, как мурлыча засыпает кот. Осенью ему исполнится 9 лет. Стол-парта «Мечта» поможет мальчику в учебе.

Восемь парт

Матвею исполнилось 7. В этом году он начнёт учиться в школе. Мальчик не стоит, не ходит и не разговаривает. Для него стол-парта «Мечта» настоящая находка. У ребенка появился свой рабочий уголок, который поможет ему почувствовать себя школьником и учиться дома с комфортом.

Восемь парт

Сабир очень общительный, хорошо рассказывает стихи. Он любит кататься на велосипеде и самокате. Мальчик заканчивает второй класс специализированной школы. Поэтому с домашними заданиями он знаком не понаслышке. Ему тяжело дается письмо, быстро устают рука и спина. Новенькая парта облегчит процесс учебы и поможет концентрироваться на главном.

Восемь парт

Валентина очень ласковая и добрая девочка. Она любит конструкторы и карточки, с удовольствием играет с игрушками. Для нее парта «Мечта» — это возможность заниматься, рисовать и придумывать что-то новое.

Восемь парт

Воспитанники Сергиевского пансионата Самарской области тоже любят заниматься творчеством и работать руками. Шитье, вышивание, работы с деревом, вазы из бумажных трубочек – воображению детей нет пределов. В пансионате функционируют кабинет ручного труда, швейная и столярная мастерские. Для их оборудования были переданы еще две парты. Теперь ребята могут свободно заниматься любимыми увлечениями.

Порадовались новым партам и воспитанники Сибайской коррекционной школы. Здесь обучаются 120 детей-инвалидов, среди них 8 с нарушением опорно-двигательного аппарата и дети на инвалидных колясках. Для индивидуальных занятий школе были переданы 2 парты «Мечта».

Восемь парт

Парты «Мечта» — это большая помощь детям, которые особенно нуждаются в заботе и внимании. Еще один шаг к новым возможностям и открытиям. Помочь подопечным фонда, которые с нетерпением ждут свои парты, может любой желающий. Для этого необходимо сделать пожертвование, заполнив форму ниже или, отправив смс со словом Исполнение и суммой платежа через пробел на номер 3434. Например: Исполнение 300, Ispolnenie 50.Также можно сделать репост в официальной группе фонда «Вконтакте», так много людей будет узнавать о деятельности фонда, и среди них обязательно найдутся те, кто захочет помочь детям-инвалидам передачей оборудования или наборов.

СДЕЛАЙТЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Ваше имя(обязательно)

Ваш телефон

Ваш e-mail(обязательно)

Сумма


Способ оплаты: