Новогодние подарки от издательства «Речь»

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подарков много не бывает. Особенно если этот подарок очень полезный и интересный. Как же мы обрадовались, увидев улыбающегося курьера, который принес 8 больших коробок с книгами, от издательства «Речь». Разбирая их, мы не переставали восхищаться красочностью и качеством книг, с которыми мы знакомы еще с прошлого раза. И в этот раз их подарок оправдал все наши ожидания.книги от издательства «Речь»

Большое количество раскрасок особенно ценно для нас, ведь все дети любят рисовать. А раскраски-антистресс сочетают в себе приятное с полезным. Замысловатые узоры и интересные сюжеты развивают воображение, методичное закрашивание, цикличность и повторение рисунков способствуют развитию усидчивости, терпения и старательности детей. Издательство прислало их несколько видов.книги от издательства «Речь»«Прятки-загадки» скрывают на своих страницах не менее трех разных героев — животных, которых детям еще предстоит найти, раскрашивая хитросплетения трав и отгадывая загадки леса. Раскраски «Я люблю Москву» и «Санкт-Петербург. Белые ночи» приглашают на сказочную прогулку по главным городам России и предлагает детям проявить свою фантазию и раскрасить города любимыми цветами. Раскраски «Подводное царство», «Волшебные цветы», «Лес-чародей» открывают двери в волшебный мир природы, помогают проявить свою фантазию, развивают воображение, учат видеть красоту мира.  «Птицы счастья» и «Прекрасные незнакомки» приглашают окунуться в мир красок, и добавить больше цвета в серые будни.книги от издательства «Речь»Книги-рисовалки «Города Азии» и «Города Африки» приглашают детей в путешествие по новым странам, знакомят с природой и животным миром, предлагают раскрасить разные сюжеты, выполнить интересные задания.книги от издательства «Речь»Посылка, приуроченная к Новому году, содержала в себе так же новогодние книжки и открытки. Книги из серии «Мастерская новогодних игрушек» помогут детям в подготовке к главному празднику года. С этими веселыми книгами дети смогут смастерить флажки на елку, сделать поздравлялки и украсить свой дом поделками, изготовленными собственными руками. А праздничные открытки, написанные детской рукой, станут лучшим подарком для их родителей, бабушек и дедушек. Об этом позаботились в издательстве речь и подготовили целую коробку открыток в старых, добрых новогодних традициях.книги от издательства «Речь»Делятся счастьем и несут красоту в каждый день будущего года яркие и красивые календари издательства. «Календарь для счастливого года» учит видеть счастье в мелочах и радоваться каждому мгновению. А «Календарь красивого года», украшенный акварелями Елены Базановой, приобщает нас к красоте и искусству. Надеемся, что эти календари принесут тепло и красоту в дома особенных детей и каждый день нового года будет для них счастливым.книги от издательства «Речь»И, конечно же, самое ценное – это знания, которые содержатся в книгах, присланных издательством «Речь».  Книга «Рождественские истории» собрала в себе сказки, стихотворения и сказания со всего мира, о доброте, верности, преданности, конечно же, о светлом празднике. Книги «Колосок» и «Снегурочка» знакомят детей с добрыми народными сказками, а в книге «Храбрый цветок» собраны стихотворения для детей.речь

 А вы знаете, что происходит если в лесу сидеть тихо-тихо? Об этом нам рассказывает, вернее показывает книга, которая так и называется: «Если в лесу сидеть тихо-тихо». В ней содержатся авторские иллюстрации, открывающие завесу над тайной жизнью леса.книги от издательства «Речь»Посылка от издательства «Речь», которую мы получили перед Новым годом, станет хорошим подарком для детей. Польза от этих книг – неоспорима, а радость и тепло от того, что не забыли и позаботились о детях, которым особенно нужна помощь и поддержка – греют душу.

Книги и раскраски, календари и открытки мы раздаем нашим подопечным вместе с новогодним сладким набором, а часть пополнит нашу библиотеку. Дети в восторге от такого подарка! А мы счастливы, что библиотека нашего фонда обогатилась такими качественными и красочными изданиями, которые будут нести знания многим любознательным посетителям.книги от издательства «Речь»От имени Благотворительного фонда «Исполнение мечты» и от лица всех наших подопечных благодарим Леонида Вацлавовича Янковского и весь коллектив издательства «Речь». Желаем Вам роста и процветания, преданных читателей и новых достижений в наступающем году!